Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: JULIANO LEMOS BICAS
BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Ao final desta disciplina, os estudantes deverão compreender os conceitos básicos de biotecnologia de alimentos, com foco nas principais etapas de produção e purificação de bioprodutos.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0273.
Oferecimento: 001.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Introdução a bioprocessos e cinética de crescimento microbiano. Processos fermentativos e biorreatores. Agitação, aeração e respiração microbiana. Características dos processos de produção biotecnológica de: aminoácidos, ácidos orgânicos e agentes de gosto, pigmentos, vitaminas e compostos relacionados. Separação e purificação de bioprodutos..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Profissionais da área de biologia, química, engenharia de alimentos e química, farmácia que trabalhem na área de alimentos..
Professor(es) do curso: JULIANO LEMOS BICAS , MARCUS BRUNO SOARES FORTE.
Compartilhar:
Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 01/02/2024 até 08/05/2024.
Período de oferecimento: 16/05/2024 até 13/06/2024.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 30 horas teóricas.
Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS: 16/05/2024, 21/05/2024, 23/05/2024, 28/05/2024
04/06/2024, 06/06/2024, 11/06/2024, 13/06/2024, DAS 19:00 AS 22:30.
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Modalidade: À distância
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• 04 PARCELA(S) DE R$ 354,53 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 03 PARCELA(S) DE R$ 472,70 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 709,05 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 1.418,10 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP