Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0100.
  • Oferecimento: 035.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Disciplinas que compõem o curso: 
    FEA-0101 TEORIA GERAL DA ADMINISTRAÇÃO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0102 GESTÃO DA PRODUTIVIDADE - OBRIGATÓRIA
    FEA-0103 GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0104 GESTÃO DE SUPRIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0105 GESTÃO DA QUALIDADE - OBRIGATÓRIA
    FEA-0106 AVALIAÇÃO DE PROCESSOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0107 GESTÃO DE FINANÇAS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0108 AUDITORIA DE PROCESSOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0109 GESTÃO DE MERCADO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0110 MELHORIA DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0111 GESTÃO DE NEGÓCIOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0112 GESTÃO DE PRODUTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0113 GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE - OBRIGATÓRIA
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL.
  • Certificação: Certificado.
  • Público-alvo: Curso voltado a todas as especialidades e focado na formação de profissionais que exercem ou aspirem exercer cargos ou funções de liderança, para melhorias dos processos produtivos em organizações..
  • Hotsite do curso: WWW.FEA.UNICAMP.BR
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: ANDERSON DE SOUZA SANTANA , CARLOS EDUARDO FERNANDES FARINHA , CRISTIANO MORINI , FABYO AJONA MARCIANO MARQUES , JOHAN HENDRIK POKER JUNIOR , LUIS FERNANDO BRANDÃO GAIÃO , LUIZ DE FREITAS AYRES , MATHEUS LEITE DE CAMPOS , WESLEY MARINHO FERREIRA.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 13/12/2023 até 07/03/2024.
  • Período de oferecimento: 18/03/2024 até 16/07/2025.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 390 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS, DAS 19:00 AS 22:30.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 40 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Modalidade: À distância
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão com a data de colação de grau ou Diploma, frente e verso).
  • O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 63,00.
  • • 26 PARCELA(S) DE R$ 484,62 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 20 PARCELA(S) DE R$ 630,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 10 PARCELA(S) DE R$ 1.260,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 12.600,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094