Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO
HACCP E ANÁLISE DE RISCO
Fornecer conhecimento sobre conceitos de HACCP, análise de risco e microbiologia preditiva.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0225.
Oferecimento: 003.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Sistema HACCP, conceitos e princípios, etapas de implantação. Conceitos de etapas da análise de risco. Fundamentos em microbiologia preditiva..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis e Consultores na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramentas de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais..
Professor(a) responsável: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO
Professor(es) do curso: ARTHUR KAEL RODRIGUES DA PIA , VERÔNICA ORTIZ ALVARENGA.
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Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 01/07/2024 até 06/02/2025.
Período de oferecimento: 18/02/2025 até 20/03/2025.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 30 horas teóricas.
Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS:DAS 19:00 AS 22:30HS:18/02/2025
20/02/2025
25/02/2025
27/02/2025
11/03/2025
13/03/2025
18/03/2025
20/03/2025
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Modalidade: À distância
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 21,00.
• 04 PARCELA(S) DE R$ 355,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 03 PARCELA(S) DE R$ 473,33 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 710,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 1.420,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP