Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ADRIANA PAVESI ARISSETO BRAGOTTO
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
O objetivo da disciplina é conhecer e compreender os aspectos relacionados aos efeitos tóxicos à saúde humana de substâncias químicas presentes em alimentos.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0275.
Oferecimento: 001.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Histórico e importância da Toxicologia de Alimentos. Fundamentos de Toxicologia e delineamento de estudos de toxicidade. Avaliação do risco. Definição, classificação, ocorrência, efeitos do processamento e toxicidade de resíduos de agrotóxicos e fármacos veterinários, contaminantes e aditivos alimentares..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Profissionais da área de biologia, química, engenharia de alimentos e química, farmácia que trabalhem na área de alimentos..
Professor(es) do curso: ADRIANA PAVESI ARISSETO BRAGOTTO.
Compartilhar:
Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 01/05/2024 até 12/08/2024.
Período de oferecimento: 20/08/2024 até 29/08/2024.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 15 horas teóricas.
Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRA: 20/08/2024, 22/08/2024, 27/08/2024, 29/08/2024, DAS 19H00 AS 22H30
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Modalidade: À distância
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• 02 PARCELA(S) DE R$ 354,53 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 709,05 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP