Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: CINTHIA BAU BETIM CAZARIN
NUTRIÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS
o objetivo da disciplina é trabalhar conceitos básicos e avançados sobre de nutrição e qualidade nutricional de alimentos.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0274.
Oferecimento: 001.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Funções bioquímicas e nutricionais dos nutrientes. Processos de digestão, absorção e transporte dos nutrientes. Recomendações e necessidades nutricionais em função do estágio de vida. Desequilíbrios nutricionais resultantes da ingestão não-criteriosa de alimentos. Alterações desejáveis e indesejáveis de nutrientes durante o processamento e armazenamento. Avaliação nutricional por métodos químicos, bioquímicos e biológicos. Conceitos de formulação. Produtos para fins especiais. Substâncias bioativas e alimentos funcionais..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Profissionais da área de biologia, química, engenharia de alimentos e química, farmácia que trabalhem na área de alimentos..
Professor(a) responsável: CINTHIA BAU BETIM CAZARIN
Professor(es) do curso: CINTHIA BAU BETIM CAZARIN , MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIOR.
Compartilhar:
Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 01/04/2024 até 17/07/2024.
Período de oferecimento: 23/07/2024 até 15/08/2024.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 30 horas teóricas.
Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS: 23/07/2024, 25/07/2024, 30/07/2024
01/08/2024, 06/08/2024, 08/08/2024, 13/08/2024, 15/08/2024, DAS 19H00 AS 22H30.
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Modalidade: À distância
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• 04 PARCELA(S) DE R$ 354,53 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 03 PARCELA(S) DE R$ 472,70 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 709,05 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 1.418,10 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP