ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 18/03/2019

Informações gerais do curso:

  • Sigla: CET-0232.
  • Oferecimento: 002.
  • Unidade: FACULDADE DE TECNOLOGIA.
  • Ementa: Princípios de Deming, implantação de uma cultura de melhorias contínuas (Kaizen) no Gemba (onde os processos ocorrem) sedundo um processo PDCA organizado em folha A3 em uma sala Obeya, criação de processos imunes a erros (Poka-yoke), comunicação de melhorias. Conceitos, importância, sistemas e treinamentos da padronização. Criação e manutenção de procedimentos operacionais..
  • Pré-requisito: NÍVEL FUNDAMENTAL COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Público-alvo: Profissionais que trabalham ou pretente trabalhar em empresas, em especial aqueles da área de otimização e melhoria de processos nos mais diversos ramos de atuação.
  • Professor(a) responsável: MARCOS AUGUSTO FRANCISCO BORGES
  • Professor(es) do curso: MARCOS AUGUSTO FRANCISCO BORGES.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 18/03/2019 até 28/03/2019.
  • Período de oferecimento: 08/04/2019 até 15/04/2019.
  • Local do curso: FACULDADE DE TECNOLOGIA em /.
  • Carga horária total do curso:8 horas aulas.
    Horas Presenciais: 6 horas teóricas e 2 horas práticas.
  • Horário das aulas: SEGUNDAS-FEIRAS, DAS 9H00 AS 13H00
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 10 e máximo de 20 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Investimento

  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 765,36 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 20/03/2019.
  • Informações

  • FACULDADE DE TECNOLOGIA -FT
  • E-mail: extensao@ft.unicamp.br
  • Telefone: (019)2113-3353 - Fax: (19) 2113-3353
  • Endereço: Rua Paschoal Marmo, 1888, Jardim Nova Itália - Limeira/SP
  • CEP: 13484-332
  • Atendimento: de segunda a sexta, 08H00 as 12h00 e das 14h00 as 17h00.