Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: NATHALIA CRISTINA CIRONE SILVA
INTRODUÇÃO À BIOLOGIA CELULAR E MICROBIOLOGIA BÁSICA
TORNAR O ALUNO CAPAZ DE COMPREENDER A ESTRUTURA CELULAR PROCARIOTA E EUCARIOTA, COM FOCO EM BACTÉRIAS E FUNGOS.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0801.
Oferecimento: 004.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: ABORDAR OS CONCEITOS BÁSICOS E TEÓRICOS DA BIOLOGIA CELULAR. ENSINAR A ESTRUTURA E FUNÇÃO DOS ÁCIDOS NUCLÉICOS E SEU PAPEL INFORMACIONAL. ESTRUTURA BACTERIANA E FÚNGICA..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Profissionais da área de Alimentos, Biomedicina, Biologia, Farmácia, Biotecnologia e afins que tenham interesse pela temática da Biologia Molecular. Requisitos: Graduação nos cursos de Biomedicina, Biologia, Farmácia e áreas afins..
Professor(es) do curso: NATHALIA CRISTINA CIRONE SILVA.
Compartilhar:
Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 10/10/2024 até 03/02/2025.
Período de oferecimento: 17/02/2025 até 26/02/2025.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 15 horas teóricas.
Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 17/02, 19/02, 24/02 E 26/02/2025, DAS 19:00 AS 22:30HS
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 80 alunos matriculados.
Modalidade: À distância
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 22,00.
• 03 PARCELA(S) DE R$ 200,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 300,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 600,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP