Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0800.
  • Oferecimento: 004.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Disciplinas que compõem o curso: 
    FEA-0801 INTRODUÇÃO À BIOLOGIA CELULAR E MICROBIOLOGIA BÁSICA - OBRIGATÓRIA
    FEA-0802 GENÉTICA MICROBIANA E EXPRESSÃO GÊNICA - OBRIGATÓRIA
    FEA-0803 CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DE MICRORGANISMOS: RAPD, RFLP, AFLP. MICROSSATÉLITES, SOUTHERN BLOTTING, NORTHERN BLOTTING, WESTERN BLOTTING, PFGE - OBRIGATÓRIA
    FEA-0804 PCR CONVENCIONAL E PCR EM TEMPO REAL - OBRIGATÓRIA
    FEA-0805 SEQUENCIAMENTO DE SANGER E SEQUENCIAMENTO DE NOVA GERAÇÃO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0806 BIOINFORMÁTICA - OBRIGATÓRIA
    FEA-0807 MÉTODOS MOLECULARES PARA DIAGNÓSTICO CLÍNICO. - OBRIGATÓRIA
    FEA-0808 MÉTODOS MOLECULARES PARA DIAGNÓSTICO EM ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0809 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTIFICA - OBRIGATÓRIA
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: CURSO DE EXTENSÃO.
  • Certificação: Certificado.
  • Público-alvo: Profissionais da área de Alimentos, Biomedicina, Biologia, Farmácia, Biotecnologia e afins que tenham interesse pela temática da Biologia Molecular. Requisitos: Graduação nos cursos de Biomedicina, Biologia, Farmácia e áreas afins..
  • Hotsite do curso: www.fea.extensao.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: NATHALIA CRISTINA CIRONE SILVA
  • Professor(es) do curso: NATHALIA CRISTINA CIRONE SILVA , ANDERSON DE SOUZA SANTANA , CARLOS HENRIQUE CAMARGO , DIRCE YORIKA KABUKI , LILIANA DE OLIVEIRA ROCHA , MARJORY XAVIER RODRIGUES.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 18/11/2024 até 03/02/2025.
  • Período de oferecimento: 17/02/2025 até 18/08/2025.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 180 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS, DAS 19:00 AS 22:30.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 40 e máximo de 80 alunos matriculados.
  • Modalidade: À distância
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 65,00.
  • • 18 PARCELA(S) DE R$ 350,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 24/02/2025.
  • • 15 PARCELA(S) DE R$ 420,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 24/02/2025.
  • • 10 PARCELA(S) DE R$ 630,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 24/02/2025.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 6.300,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 24/02/2025.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094