ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/02/2025

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0805.
  • Oferecimento: 004.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: CONCEITO DOS MÉTODOS DE SEQUENCIAMENTO DE SANGER E SEQUENCIAMENTO DE NOVA GERAÇÃO. PREPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DE DNA E APLICAÇÕES.
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: Profissionais da área de Alimentos, Biomedicina, Biologia, Farmácia, Biotecnologia e afins que tenham interesse pela temática da Biologia Molecular. Requisitos: Graduação nos cursos de Biomedicina, Biologia, Farmácia e áreas afins..
  • Hotsite do curso: www.fea.extensao.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: NATHALIA CRISTINA CIRONE SILVA
  • Professor(es) do curso: MARJORY XAVIER RODRIGUES.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/02/2025 até 02/05/2025.
  • Período de oferecimento: 12/05/2025 até 28/05/2025.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 22 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 12/05, 14/05, 19/05, 21/05, 26/05 E 28/05/2025, DAS 19:00 AS 22:30HS
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 80 alunos matriculados.
  • Modalidade: À distância
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 22,00.
  • • 04 PARCELA(S) DE R$ 220,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 293,33 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 440,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 880,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094