Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ROSANA GOLDBECK
TÉCNICAS DE IDENTIFICAÇÃO E MELHORAMENTO DE MICRORGANISMOS
Apresentar técnicas empregadas na identificação e melhoramento de microrganismos.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/07/2023
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0503.
Oferecimento: 003.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Técnicas de identificação de microrganismos: Clássica x Moderna; Tecnologia do DNA recombinante; Mutagênese espontânea e induzida; Engenharia evolutiva; Técnicas de evolução dirigida; Hibridização; Expressão gênica; Biologia sintética; Técnicas de edição de DNA; CRISPR-Cas9..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: O curso é dirigido àqueles interessados em aprofundar seus conhecimentos técnicos e científicos na área de Processos Biotecnológicos. Potenciais interessados correspondem à profissionais de indústrias, consultores, analistas e pesquisadores que trabalhem na área de biotecnologia e bioengenharia ou em áreas correlatas, como biologia, bioquímica, química, farmácia, biomedicina, engenharia de alimentos, engenharia química, engenharia bioquímica, engenharia agrícola, entre outras..
Período de oferecimento: 13/09/2023 até 25/09/2023.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 15 horas teóricas.
Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 13/09, 18/09, 20/09 E 25/09/2023, DAS 19:00 AS 22H30.
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• 02 PARCELA(S) DE R$ 350,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 700,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP