Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANA CARLA KAWAZOE SATO
NANOBIOTECNOLOGIA
Apresentar os conceitos e fundamentos envolvidos na produção e caracterização de nanopartículas e nanomateriais biotecnológicos
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 15/02/2024
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0509.
Oferecimento: 003.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Conceitos e fundamentos envolvidos na nanobiotecnologia; Produção e caracterização de nanopartículas e nanomateriais; Nanoencapulação de biocompostos; Principais tipos de nanoestruturas, nanopartículas, nanotubos, nanofilmes, nanofios, nanocompósitos. Métodos para preparação de nanomateriais; Métodos físicos de caracterização de nanomateriais; Nanomateriais e nanoestruturas poliméricas; Aplicações da nanobiotecnologia em diversas áreas: na medicina, na área de alimentos, cosméticos e possibilidades futuras; Impressão 3D de nanomateriais..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: O curso é dirigido àqueles interessados em aprofundar seus conhecimentos técnicos e científicos na área de Processos Biotecnológicos. Potenciais interessados correspondem à profissionais de indústrias, consultores, analistas e pesquisadores que trabalhem na área de biotecnologia e bioengenharia ou em áreas correlatas, como biologia, bioquímica, química, farmácia, biomedicina, engenharia de alimentos, engenharia química, engenharia bioquímica, engenharia agrícola, entre outras..
Professor(es) do curso: ANA CARLA KAWAZOE SATO , ANA SILVIA PRATA , CAROLINA SIQUEIRA FRANCO PICONE.
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Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 15/02/2024 até 29/04/2024.
Período de oferecimento: 06/05/2024 até 29/05/2024.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 30 horas teóricas.
Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 06/05, 08/05, 13/05, 15/05, 20/05, 22/05, 27/05 E 29/05/2024, DAS 19:00 AS 22H30.
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• 04 PARCELA(S) DE R$ 350,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 03 PARCELA(S) DE R$ 466,67 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 700,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 1.400,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP