Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: TANIA FORSTER CARNEIRO
BIOTECNOLOGIA AMBIENTAL E AGRICULTURA
Apresentar os processos biotecnológicos envolvidos na área ambiental e agricultura, levando em consideração controle biológico de resíduos.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/02/2023
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0513.
Oferecimento: 002.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Biorremediação de solos e águas; Recuperação de áreas degradadas; Compostagem e tratamento de resíduos; Aproveitamento de resíduos agroindustriais para produção de bioprodutos; Digestão Anaeróbica; Controle biológico de resíduos; Bioprospecção de substâncias bioativas; Produção de inoculantes microbianos para o controle biológico, para a promoção do crescimento de plantas e para mitigação dos estresses abióticos..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: O curso é dirigido àqueles interessados em aprofundar seus conhecimentos técnicos e científicos na área de Processos Biotecnológicos. Potenciais interessados correspondem à profissionais de indústrias, consultores, analistas e pesquisadores que trabalhem na área de biotecnologia e bioengenharia ou em áreas correlatas, como biologia, bioquímica, química, farmácia, biomedicina, engenharia de alimentos, engenharia química, engenharia bioquímica, engenharia agrícola, entre outras..