Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ROSANA GOLDBECK
PROPRIEDADE INTELECTUAL E EMPREENDEDORISMO
Abordar a importância da propriedade intelectual, bem como conceitos de empreendedorismos e aspectos envolvidos na criação de startups.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 15/02/2023
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0515.
Oferecimento: 002.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Propriedade intelectual; Empreendedorismo: conceitos e definições; Conceitos de Business Model Canvas; Perfil e as características do empreendedor; Habilidade e competências necessárias aos empreendedores; Importância do empreendedorismo para uma sociedade; Identificação das oportunidades de negócios; Conceitos e definições sobre crises e oportunidades; Técnicas de identificação de oportunidades; Aspectos envolvidos na criação de startups; Casos de sucesso aplicados à área biotecnológica..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: O curso é dirigido àqueles interessados em aprofundar seus conhecimentos técnicos e científicos na área de Processos Biotecnológicos. Potenciais interessados correspondem à profissionais de indústrias, consultores, analistas e pesquisadores que trabalhem na área de biotecnologia e bioengenharia ou em áreas correlatas, como biologia, bioquímica, química, farmácia, biomedicina, engenharia de alimentos, engenharia química, engenharia bioquímica, engenharia agrícola, entre outras..