Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: JULIANA ALVES MACEDO
PRODUÇÃO DE VACINAS, FÁRMACOS E CULTURA DE CÉLULAS
Abordar aspectos envolvidos na produção de vacinas, fármacos e cultura de células animais. Aspectos de biossegurança e bioética envolvidos.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 15/02/2023
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0514.
Oferecimento: 002.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Tecnologia envolvida na produção de vacinas; Etapas de produção e desenvolvimento de vacinas; Imunização; Epidemias; Química dos fármacos; Obtenção de fármacos de fontes naturais; Impacto de produtos biotecnológicos e inovadores na indústria farmacêutica; Aspectos sobre a biossegurança e bioética de vacinas e fármacos; Cultura de células animais para produção de bioprodutos..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: O curso é dirigido àqueles interessados em aprofundar seus conhecimentos técnicos e científicos na área de Processos Biotecnológicos. Potenciais interessados correspondem à profissionais de indústrias, consultores, analistas e pesquisadores que trabalhem na área de biotecnologia e bioengenharia ou em áreas correlatas, como biologia, bioquímica, química, farmácia, biomedicina, engenharia de alimentos, engenharia química, engenharia bioquímica, engenharia agrícola, entre outras..