Atenção:
A Extecamp em observância à Deliberação GR-024/2020, disponibiliza um atendimento contingencial, por meio dos seguintes telefones e e-mails:
Atendimento ao usuário: Ramais 3521-4646 e 3521-4647 (também WHATSAPP) ou no e-mail extecamp@extecamp.unicamp.br
Processos: atendimento apenas por e-mail processos@extecamp.unicamp.br
Para todo atendimento presencial será necessário agendamento prévio.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
MICROBIOLOGIA ANALÍTICA
Fornecer conhecimento teórico-prático sobre os métodos de análise utilizados na microbiologia de alimentos.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/05/2021
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0410.
Oferecimento: 008.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Métodos de detecção e enumeração de micro-organismos de importância em alimentos: deterioradores e patógenos. Métodos tradicionais e alternativos. Métodos para preparo de suspensões de micro-organismos. Métodos para inoculação de micro-organismos em estudos microbiológicos..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: O curso é dirigido àqueles interessados em aprofundar seus conhecimentos técnicos e científicos na área de microbiologia de alimentos. Potenciais interessados correspondem à profissionais de indústrias, consultores, centros de pesquisa, entidades reguladoras, graduados na área de alimentos ou em cursos afins, como Engenheira de Alimentos, Química, Engenharia Química, Biologia, Biomedicina, Farmácia e Bioquímica, Agronomia, Engenharia Agrícola, Engenharia de Bioprocessos, Medicina Veterinária, Zootecnia, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios e demais formações.