Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
MICROBIOLOGIA ANALÍTICA
Fornecer conhecimento teórico-prático sobre os métodos de análise utilizados na microbiologia de alimentos.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/08/2022
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0410.
Oferecimento: 009.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Métodos de detecção e enumeração de microrganismos de importância em alimentos: deterioradores e patógenos. Métodos tradicionais e alternativos. Métodos para preparo de suspensões de microrganismos. Métodos para inoculação de microrganismos em estudos microbiológicos..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: O curso é dirigido àqueles interessados em aprofundar seus conhecimentos técnicos e científicos na área de microbiologia de alimentos. Potenciais interessados correspondem à profissionais de indústrias, consultores, centros de pesquisa, entidades reguladoras, graduados na área de alimentos ou em cursos afins, como Engenheira de Alimentos, Química, Engenharia Química, Biologia, Biomedicina, Farmácia e Bioquímica, Agronomia, Engenharia Agrícola, Engenharia de Bioprocessos, Medicina Veterinária, Zootecnia, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios e demais formações.