Atenção:
A Extecamp em observância à Deliberação GR-024/2020, disponibiliza um atendimento contingencial, por meio dos seguintes telefones e e-mails:
Atendimento ao usuário: Ramais 3521-4646 e 3521-4647 (também WHATSAPP) ou no e-mail extecamp@extecamp.unicamp.br
Processos: atendimento apenas por e-mail processos@extecamp.unicamp.br
Para todo atendimento presencial será necessário agendamento prévio.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
GESTÃO DA QUALIDADE
discutir os aspectos industriais que influenciam na qualidade dos processos e produtos em sistemas produtivos.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0105.
Oferecimento: 042.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Processos e clientes. Evolução da qualidade. Filosofias da qualidade. Sistemas de garantia. Planejamento estratégico. Gerenciamento por diretrizes. Interfuncional. Rotina critérios de excelência. Masp. Análise de valor. KAIZEN..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..