Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
GESTÃO DE SUPRIMENTOS
Compreensão sistêmica dos processos de padronização de compras produtivas da empresa, a relação as empresas fornecedoras e a integração com a produção através de ferramentas próprias e adequadas de controle e planejamento.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0104.
Oferecimento: 042.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Tomada de decisão. Custos fixos e variáveis. Custo da Mão de obra. Estrutura de produtos. Demanda Dependente e Independente. PCP. Qualidade assegurada: Avaliação e Qualificação de Fornecedores através de Indicadores Financeiros e Econômicos. Desenvolvimento de fornecedores. Políticas de compras. Layout. Produção Empurrada e Puxada. Lean thinking..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
Professor(es) do curso: FABYO AJONA MARCIANO MARQUES.
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Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 01/01/2023 até 27/02/2023.
Período de oferecimento: 10/07/2023 até 02/08/2023.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 30 horas teóricas.
Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 10/07/2023, 12/07/2023, 17/07/2023, 19/07/2023,
24/07/2023, 26/07/2023, 31/07/2023 E 02/08/2023, DAS 19H00 AS 22H30HS
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• 03 PARCELA(S) DE R$ 450,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 675,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 1.350,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP