Atenção:
A Extecamp em observância à Deliberação GR-024/2020, disponibiliza um atendimento contingencial, por meio dos seguintes telefones e e-mails:
Atendimento ao usuário: Ramais 3521-4646 e 3521-4647 (também WHATSAPP) ou no e-mail extecamp@extecamp.unicamp.br
Processos: atendimento apenas por e-mail processos@extecamp.unicamp.br
Para todo atendimento presencial será necessário agendamento prévio.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
GESTÃO DE FINANÇAS
Fornecer aos participantes conhecimento das ferramentas de cálculo financeiro e sua metodologia de uso no ambiente industrial.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/03/2021
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0107.
Oferecimento: 041.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Valor do Dinheiro no Tempo. Administração do Caixa. Administração de Duplicatas a Receber e Administração dos Estoques. Enfoque Gerencial da Análise das Demonstrações Contábeis. Desempenho Operacional e Alavancagem Financeira. Fluxo de Caixa. Risco, Retorno e Custo de Oportunidade. O custo do Dinheiro. Mercado de Crédito e de Capitais..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..