Atenção:
A Extecamp em observância à Deliberação GR-024/2020, disponibiliza um atendimento contingencial, por meio dos seguintes telefones e e-mails:
Atendimento ao usuário: Ramais 3521-4646 e 3521-4647 (também WHATSAPP) ou no e-mail extecamp@extecamp.unicamp.br
Processos: atendimento apenas por e-mail processos@extecamp.unicamp.br
Para todo atendimento presencial será necessário agendamento prévio.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
GESTÃO DE MERCADO
Compreensão das relações da empresa com o seu mercado consumidor.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/05/2021
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0109.
Oferecimento: 042.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Conceitos básicos de marketing. Análise de oportunidades. Comportamento dos clientes. Mercados industriais. Revendedores. Segmentação. Medição e previsão de mercado. Estratégias e planejamento mercadológicos. Vendas. Mercado internacional..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..