Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
AUDITORIA DE PROCESSOS
Identificação dos Processos Chaves da Organização que afetam a Qualidade, Meio Ambiente e Segurança / Saúde Ocupacional e a conformidade e/ou não conformidade dos mesmos em relação aos padrões normativos ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/04/2023
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0108.
Oferecimento: 042.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Auditoria de Sistemas de Gestão (requisitos da norma ISO 19011). Tratamento de Não conformidades. Interpretação das normas ISO 9001, ISO 14001 e OHSAS 18001. Workshops (estudos de casos - Qualidade, Meio Ambiente e Segurança). Planos de Inspeção (norma NBR 5426)..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
Professor(es) do curso: MAURO DE OLIVEIRA SOBRINHO.
Compartilhar:
Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 01/04/2023 até 24/07/2023.
Período de oferecimento: 31/07/2023 até 23/08/2023.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 30 horas teóricas.
Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 31/07/2023, 02/08/2023, 07/08/2023, 09/08/2023,
14/08/2023, 16/08/2023, 21/08/2023, 23/08/2023, DAS 19H00 AS 22H30
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• 03 PARCELA(S) DE R$ 450,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 675,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 1.350,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP