ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/05/2019

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0111.
  • Oferecimento: 038.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Conceito de Gestão. Fatores críticos de sucesso na Gestão de um Negócio. O comportamento Organizacional. Capital Humano. Análise da Concorrência. Estratégia. Novos Mercados e Negócios. Intraempreendedorismo. A Era da Complexidade. Tendências de Mercado. Liderança como Estratégia de Negócios. Mensuração e Controle de Estratégias. Estudos de caso..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: CRISTIANO MORINI.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Local do curso: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UNICAMP (PRÉDIO ADMINISTRATIVO) em /.
  • Carga horária total do curso:30 horas aulas.
    Horas Presenciais: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SÁBADOS (NOS DIAS 17/08, 31/08, 14/09 E 28/09/2019), DAS 08H00 AS 16H00.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 45 alunos matriculados.
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 466,67 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 700,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.400,00 À VISTA ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862