ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/06/2023

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0110.
  • Oferecimento: 042.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Análise de falhas: FTA, FMEA. Voz do Cliente (VOC). Desdobramento da Função Qualidade (QFD). Intervalo de Confiança. Teste de Hipóteses. ANOVA. Introdução à regressão linear. Experimentos Fatoriais. Experimentos Fatoriais em Blocos. Experimentos Fatoriais Fracionados. Exemplos Ilustrativos..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: LUIZ DE FREITAS AYRES.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/06/2023 até 18/09/2023.
  • Período de oferecimento: 25/09/2023 até 18/10/2023.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 25/09/2023, 27/09/2023, 02/10/2023, 04/10/2023, 09/10/2023, 11/10/2023, 16/10/2023, 18/10/2023, DAS 19H000 AS 22H30
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 450,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 675,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.350,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094