ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/12/2023

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0113.
  • Oferecimento: 002.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Discutir e trabalhar elementos conceituais, práticas de mercado, ferramentas e técnicas na área de gestão sustentável em três níveis: (1) negócios (modelos de criação e captura de valor), (2) firmas (gestão e processos) e (3) mercados (mudanças de paradigma e perfil de consumidor). Especificamente, tratar sobre: sustentabilidade; triple bottom line (TPL); modelos de negócios sustentáveis (sustainable business models – SBM); gestão da sustentabilidade; certificações de negócios, processos e fontes de matérias-primas (ISO série 14.000, FSC, Rainforest Alliance etc.); reporte de medidas sustentáveis e indicadores de desempenho (Global Reporting Innitiative – GRI); criação de valor a partir da sustentabilidade; comunicação da sustentabilidade ao mercado consumidor; cadeias de ciclo fechado; processos e produtos sustentáveis..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: Curso voltado a todas as especialidades e focado na formação de profissionais que exercem ou aspirem exercer cargos ou funções de liderança, para melhorias dos processos produtivos em organizações..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: ANDERSON DE SOUZA SANTANA.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/12/2023 até 04/03/2024.
  • Período de oferecimento: 11/03/2024 até 03/04/2024.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 11/03/2024, 13/03/2024, 18/03/2024, 20/03/2024, 25/03/2024, 27/03/2024, 01/04/2024, 03/04/2024, DAS 19H00 AS 22H30
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 450,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 675,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.350,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094