Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
GESTÃO DE PRODUTOS
Identificação de nicho de mercado e preço e dos processos necessários para satisfação deste público consumidor. Entendimento dos principais conceitos, realidades, possibilidades e tendências para gestão de produtos e marcas.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/11/2023
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0112.
Oferecimento: 042.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Bens e serviços, níveis do produto, classificação de produto, Decisões sobre produtos individuais: atributos, marcas - evolução histórica e conceito, escolha de marca e sua administração e construção do valor de marca - embalagens, rótulos, e serviços de apoio ao produto. Decisões sobre linhas de produtos: extensão de linha, modernização da linha de produtos e apresentação da linha de produtos. Decisões sobre o composto de produtos. Estratégia de produtos. Processo de desenvolvimento de novos produtos. Etapas do processo de desenvolvimento de novos produtos. Processo de adoção de novos produtos por parte do consumidor. Ciclo de vida do produto, Planejamento, Ações sequenciais. Estratégia de extensão..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
Professor(es) do curso: CARLOS EDUARDO FERNANDES FARINHA.
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Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 01/11/2023 até 29/01/2024.
Período de oferecimento: 05/02/2024 até 06/03/2024.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 30 horas teóricas.
Horário das aulas: SEGUNDAS E QUARTAS-FEIRAS: 05/02/2024, 07/02/2024, 19/02/2024, 21/02/2024, 26/02/2024, 28/02/2024, 04/03/2024, 06/03/2024
, DAS 19H00 AS 22H30
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• 03 PARCELA(S) DE R$ 450,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 675,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 1.350,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP