ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/08/2021

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0112.
  • Oferecimento: 041.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Bens e serviços, níveis do produto, classificação de produto, Decisões sobre produtos individuais: atributos, marcas - evolução histórica e conceito, escolha de marca e sua administração e construção do valor de marca - embalagens, rótulos, e serviços de apoio ao produto. Decisões sobre linhas de produtos: extensão de linha, modernização da linha de produtos e apresentação da linha de produtos. Decisões sobre o composto de produtos. Estratégia de produtos. Processo de desenvolvimento de novos produtos. Etapas do processo de desenvolvimento de novos produtos. Processo de adoção de novos produtos por parte do consumidor. Ciclo de vida do produto, Planejamento, Ações sequenciais. Estratégia de extensão..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Certificação: Atestado.
  • Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: LUCIEL HENRIQUE DE OLIVEIRA.
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  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/08/2021 até 27/10/2021.
  • Período de oferecimento: 27/10/2021 até 29/11/2021.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: DIAS 27/10/2021, 03/11/2021, 08/11/2021, 10/11/2021, 17/11/2021, 22/11/2021, 24/11/2021, 29/11/2021 , DAS 19H00 AS 22:30.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 35 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Informamos de que o formato dos documentos encaminhados por email precisam ser PDF e em anexo.
  • Envio de documentação por e-mail no endereço citado no item Informações.
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 400,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 600,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.200,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862