Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0017.
  • Oferecimento: 007.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Métodos sensoriais: discriminativos, descritivos e afetivos. Análise tempo-intensidade. Psicofísica. Análise estatística de dados aplicada à análise sensorial..
  • Pré-requisito: NÍVEL MÉDIO COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA ISOLADA.
  • Público-alvo: Nada consta..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: HELENA MARIA ANDRE BOLINI
  • Professor(es) do curso: HELENA MARIA ANDRE BOLINI.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/08/2019 até 28/10/2019.
  • Período de oferecimento: 06/11/2019 até 08/11/2019.
  • Local do curso: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS em CAMPINAS/SP.
  • Carga horária total do curso:24 horas aulas.
    Horas Presenciais: 24 horas teóricas.
  • Horário das aulas: QUARTA-FEIRA, QUINTA-FEIRA E SEXTA-FEIRA DAS 08H30 AS 17H30
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 20 e máximo de 30 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Investimento

  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 425,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 30/10/2019.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 850,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 30/10/2019.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862