Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: LILIANA DE OLIVEIRA ROCHA
FUNDAMENTOS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Fornecer conhecimentos básicos sobre os principais perigos biológicos, químicos e físicos presentes na cadeia produtiva de alimentos.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/02/2025
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0220.
Oferecimento: 004.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Descrição dos perigos biológicos, químicos e físicos presentes na cadeia produtiva de alimentos. Conceitos de toxicologia. Alergênicos. Classificação das doenças transmitidas por alimentos. Conceitos de epidemiologia. Principais desafios nos levantamento de dados epidemiológicos..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Certificação: Atestado.
Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis e Consultores na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramentas de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais..
Professor(a) responsável: LILIANA DE OLIVEIRA ROCHA
Professor(es) do curso: LILIANA DE OLIVEIRA ROCHA , NATHALIA CRISTINA CIRONE SILVA , ADRIANA PAVESI ARISSETO BRAGOTTO.
Compartilhar:
Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 01/02/2025 até 28/04/2025.
Período de oferecimento: 08/05/2025 até 03/06/2025.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 30 horas teóricas.
Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS: 08/05, 13/05, 15/05, 20/05, 22/05, 27/05, 29/05 E 03/06/2025, DAS 19:00 AS 22:30HS
Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 120 alunos matriculados.
Modalidade: À distância
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 22,00.
• 04 PARCELA(S) DE R$ 370,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 03 PARCELA(S) DE R$ 493,33 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 02 PARCELA(S) DE R$ 740,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 1.480,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP