Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Preparar especialistas do agronegócio da produção da matéria prima à mesa do consumidor e áreas correlatas, para que possam aprender, desenvolver ações, e gerir negócios relacionados à qualidade e segurança alimentar. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0200.
Oferecimento: 031.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Disciplinas que compõem o curso: FEA-0219 FUNDAMENTO DA GESTÃO DE QUALIDADE - OBRIGATÓRIA
FEA-0220 FUNDAMENTOS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0221 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0222 NORMATIZAÇÃO E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0223 FERRAMENTAS DE GESTÃO E CONTROLE DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA
FEA-0224 BOAS PRÁTICAS NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0225 HACCP E ANÁLISE DE RISCO - OBRIGATÓRIA
FEA-0226 AUDITORIA DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA
FEA-0227 IMPACTO DA GLOBALIZAÇÃO NO CONTEXTO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0228 CERTIFICAÇÕES INTERNACIONAIS - OBRIGATÓRIA
FEA-0229 RECURSOS HUMANOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0230 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - OBRIGATÓRIA
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL.
Certificação: Certificado.
Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis e Consultores na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramentas de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais..
Professor(a) responsável: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO
Professor(es) do curso: IGOR VON BROESIGKE CASTRO , LILIANA DE OLIVEIRA ROCHA , LUCIANA REGINA HEREDIA , LUIS FERNANDO BRANDÃO GAIÃO , LUIS MARANGONI JUNIOR , NATHALIA CRISTINA CIRONE SILVA , PRISCILLA EFRAIM , REGINA SORRENTINO MINAZZI RODRIGUES , ROSINELY CASADÓ FERREIRA MARTINS , SERGIO BERTELLI PFLANZER JUNIOR , TALITA FERNANDA DOS SANTOS ANDRADE , VERÔNICA ORTIZ ALVARENGA , VIRGINIA CARVALHO PESSOA DE MENDONÇA , MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO , ADRIANA PAVESI ARISSETO BRAGOTTO , ALCINA MARIA LISERRE , ARTHUR KAEL RODRIGUES DA PIA , CAROLINA SIQUEIRA FRANCO PICONE , DEBORA PARRA BAPTISTA FREITAS , FABYO AJONA MARCIANO MARQUES , FLAVIO LUIS SCHMIDT.
Compartilhar:
Inscrição e oferecimento
Período de inscrições: 19/12/2024 até 10/04/2025.
Período de oferecimento: 22/04/2025 até 24/09/2026.
Local do curso:
ONLINE
Horas a Distância: 360 horas teóricas.
Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS, DAS 19:00 AS 22:30HS.
Quantidade de alunos: Mínimo de 40 e máximo de 120 alunos matriculados.
Modalidade: À distância
Critérios para admissão
Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
Documentos necessários
Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
Cópia do RG.
Cópia do CPF.
Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão com a data de colação de grau ou Diploma, frente e verso).
O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
Investimento
• PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 65,00.
• 24 PARCELA(S) DE R$ 462,50 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 18 PARCELA(S) DE R$ 616,67 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
• 15 PARCELA(S) DE R$ 740,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
• 01 PARCELA(S) DE R$ 11.100,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
Informações
FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Joyce Dias
E-mail: extensao@fea.unicamp.br
Telefone: (19) 3521-3886
Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP