Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0200.
  • Oferecimento: 029.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Disciplinas que compõem o curso: 
    FEA-0219 FUNDAMENTO DA GESTÃO DE QUALIDADE - OBRIGATÓRIA
    FEA-0220 FUNDAMENTOS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0221 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0222 NORMATIZAÇÃO E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0223 FERRAMENTAS DE GESTÃO E CONTROLE DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0224 BOAS PRÁTICAS NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0225 HACCP E ANÁLISE DE RISCO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0226 AUDITORIA DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0227 IMPACTO DA GLOBALIZAÇÃO NO CONTEXTO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0228 CERTIFICAÇÕES INTERNACIONAIS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0229 RECURSOS HUMANOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0230 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - OBRIGATÓRIA
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL.
  • Certificação: Certificado.
  • Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis e Consultores na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramentas de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO
  • Professor(es) do curso: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO , ADRIANA PAVESI ARISSETO BRAGOTTO , ANDERSON DE SOUZA SANTANA , ANGELA CHRISTINA LUCAS , CAROLINA SIQUEIRA FRANCO PICONE , DENISE ROSANE PERDOMO AZEREDO , FLAVIO LUIS SCHMIDT , LILIANA DE OLIVEIRA ROCHA , LUIZ DE FREITAS AYRES , MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO , NATHALIA CRISTINA CIRONE SILVA , REGINA SORRENTINO MINAZZI RODRIGUES , ROSINELY CASADÓ FERREIRA MARTINS , VANESSA DOS SANTOS VIEIRA , VIVIANE DE PAULA ACOSTA IGLESIA.
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  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/06/2022 até 05/10/2022.
  • Período de oferecimento: 18/10/2022 até 20/02/2024.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 360 horas teóricas.
  • Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS, DAS 19:00 AS 22:30HS.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 40 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp
  • Investimento

  • • 24 PARCELA(S) DE R$ 425,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 14/10/2022.
  • • 18 PARCELA(S) DE R$ 566,67 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 14/10/2022.
  • • O VALOR DE 10.200,00 EM ATÉ 12 PARCELA(S) NO CARTÃO DE CRÉDITO.
  • • 12 PARCELA(S) DE R$ 850,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 14/10/2022.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 10.200,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 14/10/2022 OU CARTÃO DE CRÉDITO .
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094