Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO
GESTÃO DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Preparar especialistas do agronegócio da produção da matéria prima à mesa do consumidor e áreas correlatas, para que possam aprender, desenvolver ações, e gerir negócios relacionados à qualidade e segurança alimentar. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais.
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0200.
Oferecimento: 029.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Disciplinas que compõem o curso: FEA-0219 FUNDAMENTO DA GESTÃO DE QUALIDADE - OBRIGATÓRIA
FEA-0220 FUNDAMENTOS DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0221 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0222 NORMATIZAÇÃO E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0223 FERRAMENTAS DE GESTÃO E CONTROLE DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA
FEA-0224 BOAS PRÁTICAS NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0225 HACCP E ANÁLISE DE RISCO - OBRIGATÓRIA
FEA-0226 AUDITORIA DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA
FEA-0227 IMPACTO DA GLOBALIZAÇÃO NO CONTEXTO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0228 CERTIFICAÇÕES INTERNACIONAIS - OBRIGATÓRIA
FEA-0229 RECURSOS HUMANOS - OBRIGATÓRIA
FEA-0230 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - OBRIGATÓRIA
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL.
Certificação: Certificado.
Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis e Consultores na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramentas de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais..