Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0250.
  • Oferecimento: 014.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Disciplinas que compõem o curso: 
    FEA-0253 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0255 TECNOLOGIA DE PRODUTOS ANIMAIS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0256 TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0259 ANÁLISE DE ALIMENTOS I - OBRIGATÓRIA
    FEA-0265 TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0266 TRANSFORMAÇÕES QUÍMICAS EM ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0267 TECNOLOGIA DE CEREAIS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0270 TECNOLOGIA DE PRODUTOS VEGETAIS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0273 BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0274 NUTRIÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0275 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0276 PRINCÍPIOS DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0277 MATERIAIS E SISTEMAS DE EMBALAGENS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0278 TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA O PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0279 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E ESTUDO DE CONSUMIDORES - OBRIGATÓRIA
    FEA-0280 PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0281 NANOTECNOLOGIA APLICADA A ALIMENTOS E EMBALAGENS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0282 MONOGRAFIA - 0250 - OBRIGATÓRIA
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL.
  • Certificação: Certificado.
  • Público-alvo: Profissionais da área de biologia, química, engenharia de alimentos e química, farmácia que trabalhem na área de alimentos..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIOR
  • Professor(es) do curso: MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIOR , ADRIANA PAVESI ARISSETO BRAGOTTO , ANA CARLA KAWAZOE SATO , ANA SILVIA PRATA , ANDERSON DE SOUZA SANTANA , CAROLINA SIQUEIRA FRANCO PICONE , CAROLINE JOY STEEL , CINTHIA BAU BETIM CAZARIN , DEBORA PARRA BAPTISTA FREITAS , FLAVIO LUIS SCHMIDT , GLAUCIA MARIA PASTORE , JORGE HERMAN BEHRENS , JULIAN MARTINEZ , JULIANA AZEVEDO LIMA PALLONE , JULIANO LEMOS BICAS , LILIAN REGINA BARROS MARIUTTI , LUIS MARANGONI JUNIOR , LUIZ HENRIQUE FASOLIN , MARCELO CRISTIANINI , MARCUS BRUNO SOARES FORTE , MARIA TERESA PEDROSA SILVA CLERICI , MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO , MIRNA LUCIA GIGANTE , PRISCILLA EFRAIM , SERGIO BERTELLI PFLANZER JUNIOR.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 18/12/2024 até 14/03/2025.
  • Período de oferecimento: 25/03/2025 até 26/11/2026.
  • Local do curso: ONLINE
  • Horas a Distância: 405 horas teóricas.
  • Horário das aulas: TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS, DAS 19H00 AS 22H30.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 40 e máximo de 120 alunos matriculados.
  • Modalidade: À distância
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão com a data de colação de grau ou Diploma, frente e verso).
  • O envio dos documentos deve ser realizado via upload de documentos pela área de alunos da Extecamp.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia do Certificado de Conclusão com a data de colação de grau, emitido por Instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • PAGAMENTO DA TAXA DE INSCRIÇÃO NO VALOR DE R$ 65,00.
  • • 24 PARCELA(S) DE R$ 583,33 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 18 PARCELA(S) DE R$ 777,78 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 10 PARCELA(S) DE R$ 1.400,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 14.000,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO,.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862
  • Atendimento: Whatsapp: (19) 3521-4094