Informações gerais do curso:

  • Sigla: FCA-0103.
  • Oferecimento: 001.
  • Unidade: FACULDADE DE CIÊNCIAS APLICADAS.
  • Ementa: Normativas e cardápio em alimentação coletiva; aplicação da técnica dietética; técnicas gastronômicas; Gestão financeira em alimentação coletiva; Liderança em alimentação coeltiva; Gestão de risco sanitário e boas práticas; Pops e Manual de Boas Práticas.
  • Pré-requisito: NÍVEL MÉDIO COMPLETO.
  • Tipo do curso: DIFUSÃO CIENTÍFICA.
  • Público-alvo: Estudantes de nutrição e nutricionistas, atuantes ou com interesse na área de Alimentação Coletiva.
  • Hotsite do curso: www.fca.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: DIOGO THIMOTEO DA CUNHA
  • Professor(es) do curso: DIOGO THIMOTEO DA CUNHA , CAROLINE DARIO CAPITANI , CLAUDIO TIBERIO GIL , ELKE STEDEFELDT.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 09/01/2019 até 21/02/2019.
  • Período de oferecimento: 16/03/2019 até 13/04/2019.
  • Local do curso: FACULDADE DE CIÊNCIAS APLICADAS DA UNICAMP em /.
  • Carga horária total do curso:40 horas aulas.
    Horas Presenciais: 36 horas teóricas e 4 horas práticas.
  • Horário das aulas: SÁBADOS, DAS 8H30 AS 17H00
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 30 e máximo de 40 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Investimento

  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 323,96 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 27/03/2019.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 647,92 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 27/02/2019.
  • Informações

  • FACULDADE DE CIÊNCIAS APLICADAS
  • Diretoria de Pesquisa e Extensão
  • E-mail: extensao@fca.unicamp.br
  • Telefone: 19-37016757 - Fax: 19-37016718
  • Endereço: R. Pedro Zaccaria, n° 1300 - Jd. Santa Luiza - Limeira/SP
  • CEP: 13484-350
  • Atendimento: de segunda a sexta-feira das 10h às 17h e das 20h às 22h, no período de 21/11/2018 à 05/01/2019 o atendimento será somente das 10h às 17h.