Informações gerais do curso:

  • Sigla: FCA-0069.
  • Oferecimento: 004.
  • Unidade: FACULDADE DE CIÊNCIAS APLICADAS.
  • Ementa: Tipos de vegetarianismos. Alimentação vegetariana. Culinária vegetariana. Versões vegetarianas de pratos típicos do Brasil..
  • Pré-requisito: Nenhum.
  • Tipo do curso: DIFUSÃO CULTURAL.
  • Público-alvo: Comunidade externa e interna da Unicamp. .
  • Hotsite do curso: www.fca.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: JULICRISTIE MACHADO DE OLIVEIRA
  • Professor(es) do curso: JULICRISTIE MACHADO DE OLIVEIRA.
  • Compartilhar:

  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 20/12/2018 até 24/01/2019.
  • Período de oferecimento: 09/02/2019 até 10/02/2019.
  • Local do curso: FACULDADE DE CIÊNCIAS APLICADAS em /.
  • Carga horária total do curso:16 horas aulas.
    Horas Presenciais: 4 horas teóricas e 12 horas práticas.
  • Horário das aulas: SÁBADO E DOMINGO, DAS 09H00 AS 17H00.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 15 e máximo de 18 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Investimento

  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 200,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 31/01/2019.
  • Informações

  • FACULDADE DE CIÊNCIAS APLICADAS
  • Diretoria de Pesquisa e Extensão
  • E-mail: extensao@fca.unicamp.br
  • Telefone: 19-37016757 - Fax: 19-37016718
  • Endereço: R. Pedro Zaccaria, n° 1300 - Jd. Santa Luiza - Limeira/SP
  • CEP: 13484-350
  • Atendimento: de segunda a sexta-feira das 10h às 17h e das 20h às 22h, no período de 21/11/2018 à 05/01/2019 o atendimento será somente das 10h às 17h.