Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0403.
  • Oferecimento: 004.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Contaminação dos alimentos na produção primária. Fontes de contaminação durante o abate de animais. Fontes de contaminação de pescados e frutos do mar. Fontes de contaminação de frutas e vegetais. Fatores que afetam a sobrevivência e multiplicação de patógenos no ambiente e etapas de produção primária dos alimentos de origem vegetal e animal..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Público-alvo: O curso é dirigido àqueles interessados em aprofundar seus conhecimentos técnicos e científicos na área de microbiologia de alimentos. Potenciais interessados correspondem à profissionais de indústrias, consultores, centros de pesquisa, entidades reguladoras, graduados na área de alimentos ou em cursos afins, como Engenheira de Alimentos, Química, Engenharia Química, Biologia, Biomedicina, Farmácia e Bioquímica, Agronomia, Engenharia Agrícola, Engenharia de Bioprocessos, Medicina Veterinária, Zootecnia, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Laticínios e demais formações.
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/03/2017 até 15/07/2017.
  • Período de oferecimento: 15/07/2017 até 22/07/2017.
  • Local do curso: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS em CAMPINAS/SP.
  • Carga Horária: 15 horas aulas. Horas Presenciais: 15 horas/aula teóricas.
  • Horário das aulas: SÁBADOS: 15/07 E 22/07/2017, DAS 08H00 AS 16H00.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 50 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Investimento

  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 375,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 750,00 À VISTA ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862