ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/11/2017

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0101.
  • Oferecimento: 038.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: teorias mecanicistas, teorias orgânicas e culturais. Visão baseada em stakeholders. Eficiência, eficácia, efetividade..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: GUSTAVO HERMINIO SALATI M DE MORAES , PAULO HAYASHI JUNIOR.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/11/2017 até 09/02/2018.
  • Período de oferecimento: 17/02/2018 até 24/03/2018.
  • Local do curso: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UNICAMP (PRÉDIO ADMINISTRATIVO) em CAMPINAS/SP.
  • Carga horária total do curso:30 horas aulas.
    Horas Presenciais: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SÁBADOS: (NOS DIAS 17/02, 24/02, 10/03 E 24/03/2018), DAS 08H00 AS 16H00.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 45 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 466,67 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 700,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.400,00 À VISTA ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862