Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0100.
  • Oferecimento: 030.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Disciplinas que compõem o curso: 
    FEA-0101 TEORIA GERAL DA ADMINISTRAÇÃO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0102 GESTÃO DA PRODUTIVIDADE - OBRIGATÓRIA
    FEA-0103 GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0104 GESTÃO DE SUPRIMENTOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0105 GESTÃO DA QUALIDADE - OBRIGATÓRIA
    FEA-0106 AVALIAÇÃO DE PROCESSOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0107 GESTÃO DE FINANÇAS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0108 AUDITORIA DE PROCESSOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0109 GESTÃO DE MERCADO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0110 MELHORIA DE PROCESSO - OBRIGATÓRIA
    FEA-0111 GESTÃO DE NEGÓCIOS - OBRIGATÓRIA
    FEA-0112 GESTÃO DE PRODUTOS - OBRIGATÓRIA
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: ESPECIALIZAÇÃO - MODALIDADE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA.
  • Público-alvo: Curso voltado a todas as especialidades e focado na formação de profissionais que exercem ou aspirem exercer cargos ou funções de liderança, para melhorias dos processos produtivos em organizações..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: CASSIA ERCOLIN DE MOURA , CLAUDIO DE SOUZA MARTINELLI , CRISTIANO MORINI , GUSTAVO HERMINIO SALATI M DE MORAES , IEDA KANASHIRO MAKIYA , JOHAN HENDRIK POKER JUNIOR , LUCIEL HENRIQUE DE OLIVEIRA , LUIZ ANTONIO TONIN , PAULO HAYASHI JUNIOR , ROBERTO FONSECA BERTOLLA JUNIOR , WESLEY MARINHO FERREIRA.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 10/08/2017 até 09/02/2018.
  • Período de oferecimento: 17/02/2018 até 23/11/2019.
  • Local do curso: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UNICAMP (PRÉDIO ADMINISTRATIVO) em CAMPINAS/SP.
  • Carga horária total do curso:360 horas aulas.
    Horas Presenciais: 360 horas teóricas.
  • Horário das aulas: AULAS AOS SÁBADOS, 02 VEZES POR MÊS, DAS 08H00 AS 16H00.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 25 e máximo de 45 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia autenticada frente e verso (na mesma folha) ou cópia simples acompanhada do original do RG.
  • Cópia autenticada frente e verso (na mesma folha) ou cópia simples acompanhada do original do Diploma da Graduação.
  • Cópia do CPF.
  • As cópias dos documentos deverão estar em papéis no formato carta, A4 ou ofício. Os demais formatos não serão aceitos.
  • Para fins de efetivação da inscrição, o interessado poderá entregar uma cópia autenticada do Certificado de Conclusão, emitido por instituição reconhecida, ficando obrigado a apresentar uma cópia autenticada do Diploma, devidamente registrado, antes do término do curso.
  • Investimento

  • • 20 PARCELA(S) DE R$ 695,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 15/02/2018.
  • • 15 PARCELA(S) DE R$ 926,67 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 15/02/2018.
  • • 10 PARCELA(S) DE R$ 1.390,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 15/02/2018.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 13.900,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 15/02/2018.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862