Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0102.
  • Oferecimento: 037.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Conceitos de Sistemas, Processos, Estados. Trabalho em Equipe na Gestão da Produtividade. PDCA- O Ciclo do Aprendizado. Variáveis de Processo e a Coleta de Dados. Ferramentas Estatísticas na Melhoria da Produtividade. Ferramentas para a Melhoria da Qualidade e Produtividade. Ferramentas Gerenciais na Gestão da Produtividade. Estabilidade do Processo visando o aumento da Produtividade. Avaliação da Capacidade do Processo..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: LUIZ ANTONIO TONIN.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/01/2017 até 15/07/2017.
  • Período de oferecimento: 15/07/2017 até 05/08/2017.
  • Local do curso: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS em CAMPINAS/SP.
  • Carga Horária: 30 horas aulas. Horas Presenciais: 30 horas/aula teóricas.
  • Horário das aulas: SÁBADOS DAS 08:00 AS 16:00 HORAS.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 25 e máximo de 50 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 433,33 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 18/03/2017.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 650,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 18/03/2017.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.300,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 18/03/2017.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862