ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/08/2018

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0106.
  • Oferecimento: 038.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Avaliação Gerencial. Sistema de Avaliação/Medição. Sistemas de Medição de Desempenho. Gestão Estratégica. Indicadores de Desempenho de Processos de Negócios. Balanced Scorecard (BSC). Controle Estatístico do Processo (CEP). Gráficos de Controle por Variáveis. Gráficos de Controle por Atributos. Análise de Capacidade e Performance do Processo. Índices de Capacidade e Performance para dados normais e não-normais..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Público-alvo: Destina-se a engenheiros de alimentos e de processos, ou ainda profissionais que tenham necessidade destes conhecimentos..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: CASSIA ERCOLIN DE MOURA.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/08/2018 até 10/11/2018.
  • Período de oferecimento: 10/11/2018 até 15/12/2018.
  • Local do curso: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UNICAMP (PRÉDIO ADMINISTRATIVO) em CAMPINAS/SP.
  • Carga horária total do curso:30 horas aulas.
    Horas Presenciais: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SÁBADOS (NOS DIAS 10/11, 24/11, 01/12 E 15/12/2018), DAS 08H00 AS 16H00.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 45 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 466,67 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 700,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.400,00 À VISTA ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862