Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0069.
  • Oferecimento: 004.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Noções de doenças transmitidas por alimentos, higiene e saúde, qualidade da água, controle integrado de pragas, qualidade sanitária na manipulação de alimentos, Procedimentos Operacionais Padronizados para higienização das instalações e do ambiente. Com a finalidade de atender as normas vigentes do Ministério da Saúde e da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo. .
  • Pré-requisito: Nenhum.
  • Tipo do curso: DIFUSÃO TECNOLÓGICA.
  • Público-alvo: funcionários de serviços de alimentação (padarias, restaurantes, lanchonetes, hotéis).
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: ANDERSON DE SOUZA SANTANA
  • Professor(es) do curso: ANDERSON DE SOUZA SANTANA , VERÔNICA ORTIZ ALVARENGA.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 25/04/2018 até 10/09/2018.
  • Período de oferecimento: 18/09/2018 até 18/09/2018.
  • Local do curso: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS em CAMPINAS/SP.
  • Carga horária total do curso:8 horas aulas.
    Horas Presenciais: 6 horas teóricas e 2 horas práticas.
  • Horário das aulas: TERÇA DAS 08H30 AS 17H30
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 20 e máximo de 80 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Investimento

  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 125,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, VENCENDO A PRIMEIRA PARCELA EM 11/09/2018.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 250,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 11/09/2018.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862