Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0204.
  • Oferecimento: 026.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Principais elementos da cadeia produtiva de produtos de origem animal: carne bovina e suína, leite, aves, ovos e pescados. Aspectos mercadológicos e segurança alimentar. O papel da embalagem e a importância da cadeia de suprimentos na obtenção de um produto final seguro e com qualidade. Posição dos produtos nacionais de origem animal no cenário da economia mundial. Estudo de Cases..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramenta de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: MIRNA LUCIA GIGANTE
  • Professor(es) do curso: CLARICE GEBARA MURARO SERRATE CORDEIRO TENÓRIO , MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO , MEG CAETANO FELIPPE , PAULO ANTONIO DE AZEVEDO BARRETTO , SERGIO BERTELLI PFLANZER JUNIOR.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/09/2017 até 27/01/2018.
  • Período de oferecimento: 27/01/2018 até 24/02/2018.
  • Local do curso: SECRETARIA DE EXTENSÃO - FEA/UNICAMP em CAMPINAS/SP.
  • Carga horária total do curso:30 horas aulas.
    Horas Presenciais: 30 horas teóricas.
  • Horário das aulas: SÁBADOS: 27/01/2018, 03/02/2018, 17/02/2018 E 24/02/2018, DAS 08H00 AS 16H00.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 45 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • PERÍODO DE CONFIRMAÇÃO DE MATRÍCULA: 24/03/2017 ATÉ 03/06/2017
  • Entrevista:
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 433,33 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 650,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.300,00 À VISTA ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862