ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/08/2017

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0211.
  • Oferecimento: 025.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Estudo dos principais mecanismos e ferramentas para o estabelecimento de programas de garantia da qualidade, com ênfase na segurança. QFD. Conceitos de logística e sua vinculação com a segurança alimentar. Aspectos comportamentais e estudo do papel da hierarquia na gestão do sistema de qualidade e segurança alimentar. Planejamento estratégico e da qualidade. Gestão de "crises" (problemas emergenciais junto ao mercado e consumidor) e, "recall" de produtos. .
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramenta de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: YOON KIL CHANG
  • Professor(es) do curso: JULIANE DIAS GONÇALVES.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/08/2017 até 11/11/2017.
  • Período de oferecimento: 11/11/2017 até 16/12/2017.
  • Local do curso: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS em CAMPINAS/SP.
  • Carga Horária: 30 horas aulas. Horas Presenciais: 30 horas/aula teóricas.
  • Horário das aulas: SÁBADOS: 11/11, 25/11, 02/12 E 16/12/2017, DAS 08:00 AS 16:00 HS.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 45 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • PERÍODO DE CONFIRMAÇÃO DE MATRÍCULA: 08/08/2016 ATÉ 23/08/2016
  • Entrevista:
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 369,25 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 553,88 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.107,75 À VISTA ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • O desconto será aplicado após entrega da documentação comprobatória no local de inscrição conforme abaixo.:
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862