ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 27/01/2018

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0213.
  • Oferecimento: 025.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Esta será a última disciplina de cada turma e obrigatória para a obtenção do certificado de conclusão. Constará da apresentação oral dos trabalhos e exercícios elaborados por cada um dos alunos. Terá a duração de 30 horas distribuídas entre todos os temas apresentados. A apresentação será assistida e avaliada por, pelo menos, dois professores coordenadores do curso, com abertura para participação do professor orientador do tema. Os temas serão apresentados pelos professores responsáveis pelas disciplinas (dois por disciplina ministrada) que também funcionarão como orientador na execução do trabalho. Os trabalhos serão distribuídos aos outros alunos do curso. Os temas serão entregues aos alunos até dois meses após o início do curso. Os alunos serão aprovados com média simples igual ou acima de 7,0 (sete) correspondente às notas atribuídas às apresentações orais e escritas dos trabalhos..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Público-alvo: Gestores, Chefes de Grupos, Responsáveis na área de CQ e Sistemas de Segurança Alimentar. Ele é voltado, primordialmente, aos profissionais que necessitam do conhecimento técnico como ferramenta de gestão. Não serão oferecidos treinamentos em técnicas laboratoriais..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: YOON KIL CHANG
  • Professor(es) do curso: RENATA MARIA DOS SANTOS CELEGHINI , SERGIO BERTELLI PFLANZER JUNIOR.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 27/01/2018 até 27/01/2018.
  • Período de oferecimento: 27/01/2018 até 24/02/2018.
  • Local do curso: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS em CAMPINAS/SP.
  • Carga Horária: 30 horas aulas. Horas Presenciais: 30 horas/aula teóricas.
  • Horário das aulas: SÁBADOS: 27/01, 03/02, 17/02 E 24/02/2018, DAS 08:00 AS 16:00 HS.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 45 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • PERÍODO DE CONFIRMAÇÃO DE MATRÍCULA: 08/08/2016 ATÉ 23/08/2016
  • Entrevista:
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 369,25 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 553,88 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.107,75 À VISTA ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862