Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0265.
  • Oferecimento: 008.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Transformações bioquímicas de carboidratos: enzimas amilolíticas, pectinolíticas e celulolíticas: características e aplicações no processamento de alimentos. Transformações bioquímicas de lipídeos: características e aplicações no processamento de alimentos. Transformações bioquímicas de proteínas: características e aplicações no processamento de alimentos. Oxiredutases e sua importância em alimentos. Obtenção de ácidos orgânicos e aminoácidos por processo fermentativo. Obtenção de edulcorantes alternativos..
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Público-alvo: Profissionais da área de biologia, química, engenharia de alimentos e química, farmácia que trabalhem na área de alimentos..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: GABRIELA ALVES MACEDO
  • Professor(es) do curso: JULIANO LEMOS BICAS , MARIO ROBERTO MAROSTICA JUNIOR.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/05/2017 até 02/09/2017.
  • Período de oferecimento: 02/09/2017 até 21/10/2017.
  • Local do curso: FEA - UNICAMP (PRÉDIO ADMINISTRATIVO - 2° ANDAR) em CAMPINAS/SP.
  • Carga Horária: 30 horas aulas. Horas Presenciais: 30 horas/aula teóricas.
  • Horário das aulas: SÁBADOS: 02/09, 16/09, 07/10 E 21/10/2018, DAS 08H00 AS 16H00.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 40 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • PERÍODO DE CONFIRMAÇÃO DE MATRÍCULA: 07/06/2017 ATÉ 07/07/2017
  • Entrevista:
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 500,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 750,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.500,00 À VISTA ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862