Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Responsável: GABRIELA ALVES MACEDO
TECNOLOGIA DE PRODUTOS VEGETAIS
Obtenção de matérias primas de origem vegetal e princípios tecnológicos de preparação e conservação dos alimentos e derivados.
ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/08/2018
Informações gerais do curso:
Sigla: FEA-0270.
Oferecimento: 008.
Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Ementa: Recepção de matéria prima, limpeza, seleção. Pré-processamento e controle de qualidade. Processamento. Produtos industrializados. Fluxogramas. Embalagens utilizadas. Valor nutricional e funcional dos produtos. Aproveitamento de resíduos. Ênfase nos produtos de maior produção no Brasil (citrus, tomate, café, soja)..
Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
Tipo do curso: DISCIPLINA.
Público-alvo: Profissionais da área de biologia, química, engenharia de alimentos e química, farmácia que trabalhem na área de alimentos..