ATENÇÃO: INSCRIÇÃO ABERTA A PARTIR DE 01/12/2018

Informações gerais do curso:

  • Sigla: FEA-0256.
  • Oferecimento: 012.
  • Unidade: FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
  • Ementa: Fatores de qualidade do leite como matéria prima para produtos lácteos. Composição do leite e atributos tecnológicos. Processamento térmico do leite fluido. Processamentos e maturação de queijos. Tecnologia de produtos lácteos fermentados. Processamento e estabilidade de produtos lácteos gordurosos. Tecnologia de produtos lácteos funcionais: probióticos e prebióticos. Legislação de leite e produtos lácteos no Brasil. .
  • Pré-requisito: NÍVEL SUPERIOR COMPLETO.
  • Tipo do curso: DISCIPLINA.
  • Público-alvo: Profissionais da área de biologia, química, engenharia de alimentos e química, farmácia que trabalhem na área de alimentos..
  • Hotsite do curso: www.fea.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: GABRIELA ALVES MACEDO
  • Professor(es) do curso: ADRIANO GOMES DA CRUZ.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 01/12/2018 até 16/03/2019.
  • Período de oferecimento: 16/03/2019 até 27/04/2019.
  • Local do curso: FEA - UNICAMP (PRÉDIO ADMINISTRATIVO - 2° ANDAR) em CAMPINAS/SP.
  • Carga horária total do curso:30 horas aulas.
    Horas Presenciais: 23 horas teóricas. e 7 horas práticas.
  • Horário das aulas: SÁBADOS: 16/03, 30/03, 13/04 E 27/04/2019, DAS 08H00 AS 16H00.
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 1 e máximo de 40 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • PERÍODO DE CONFIRMAÇÃO DE MATRÍCULA: 07/06/2017 ATÉ 07/07/2017
  • Entrevista:
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Cópia do comprovante do pré-requisito exigido (Certificado de Conclusão ou Diploma, frente e verso).
  • Investimento

  • • 03 PARCELA(S) DE R$ 500,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 02 PARCELA(S) DE R$ 750,00 ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 1.500,00 À VISTA ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO.
  • Informações

  • FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • Joyce Dias
  • E-mail: extensao@fea.unicamp.br
  • Telefone: (19) 3521-3886
  • Endereço: R. Monteiro Lobato, 80 Secretaria Extensão - 2º andar, Cidade Universitária "Zeferino Vaz" , Bairro Barão Geraldo - Campinas/SP
  • CEP: 13083-862