Informações gerais do curso:

  • Sigla: FCA-0069.
  • Oferecimento: 003.
  • Unidade: FACULDADE DE CIÊNCIAS APLICADAS.
  • Ementa: Tipos de vegetarianismos. Alimentação vegetariana. Culinária vegetariana. Versões vegetarianas de pratos típicos do Brasil..
  • Pré-requisito: Nenhum.
  • Tipo do curso: DIFUSÃO CULTURAL.
  • Público-alvo: Comunidade externa e interna da Unicamp. .
  • Hotsite do curso: www.fca.unicamp.br
  • Professor(a) responsável: JULICRISTIE MACHADO DE OLIVEIRA
  • Professor(es) do curso: JULICRISTIE MACHADO DE OLIVEIRA.
  • Inscrição e oferecimento

  • Período de inscrições: 10/07/2017 até 20/08/2017.
  • Período de oferecimento: 02/09/2017 até 03/09/2017.
  • Local do curso: FACULDADE DE CIÊNCIAS APLICADAS em LIMEIRA/SP.
  • Carga Horária: 16 horas aulas. Horas Presenciais: 4 horas/aula teóricas.
    e 12 horas/aula práticas.
  • Horário das aulas: SÁBADO E DOMINGO, DAS 10H00 ÀS 18H00
  • Quantidade de alunos: Mínimo de 10 e máximo de 15 alunos matriculados.
  • Critérios para admissão

  • Entrega da documentação obrigatória e análise pelo orgão responsável.
  • Documentos necessários

  • Ficha de Inscrição e Termo de Compromisso assinado.
  • Cópia do RG.
  • Cópia do CPF.
  • Investimento

  • • 01 PARCELA(S) DE R$ 145,00 À VISTA, ATRAVÉS DE BOLETO BANCÁRIO, COM VENCIMENTO EM 29/08/2017.
  • Informações

  • FACULDADE DE CIÊNCIAS APLICADAS
  • Evandro José Pereira
  • E-mail: extensao@fca.unicamp.br
  • Telefone: 19-37016757 - Fax: 19-37016718
  • Endereço: R. Pedro Zaccaria, n° 1300 - Jd. Santa Luiza - Limeira/SP
  • CEP: 13484-350
  • Atendimento: segunda a sexta-feira, das 14h às 18h e das 20h às 22h.